微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

乐视超级手机正式发布:乐1/乐1Pro/乐Max 你买哪一款?

产品调查来源:中商情报网时间:2015/4/14 责任编辑:yuanpan

今天上午10:00,乐视举办超级手机发布会。此次发布会将分上午、下午两场:上午的主题为“无生态、不超级”(10:00开始),下午的主题为“打破边界,生态化反”(14:00开始),这也是国内手机厂商中,历时最长的一次发布会。

乐视超级手机发布会下午场,乐视发布了三款旗舰产品:乐视超级手机1,乐视超级手机1Pro,乐视超级手机Max。乐视手机1号称跑分帝,采用联发科HelioX10芯片,瞬秒小米Note。

三款旗舰手机售价如下:

乐视超级手机售价:

乐视超级手机1:1499元(16GB)、1599元(32GB)、1799元(64GB)

乐视1Pro:2499元(32GB)、2699元(64GB)。

乐视超级手机Max售价发布会上暂未公布,由你来定==!

全民公投定价!!

乐视超级手机定价策略

1、每购买一年乐视全屏影视会员服务,硬件价格直降300元,一次性购买5年会员硬件免费;

2、超级电视超级手机年费可互通叠加,会员价值实现最大化;

3、会员机每月赠送最高15G定向流量

那么问题来了,这三款你打算买谁?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看