微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

LPL常规赛结束 黑暗势力OMG能否在季后赛走得更远?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015/4/13 责任编辑:tiankun

OMG连续两天以非常规阵容来出战LPL春季赛的最后一轮,本都期待的强强对话却都以OMG惨遭吊打而结束。

QQ截图20150412221713.png

黑暗势力OMG在赛季初引入小狗Uzi后,一致被多方寄予厚望,与其它拥有韩援队伍相比,OMG还是坚持了自己全华班的阵容。小狗的Carry能力在皇族展现得一览无余,加入OMG后,队伍自然被看做是S5赛季的有力争夺者。赛季初他们的表现也十分稳定,在排名上也是和EDG并驾齐驱。

f504e09a60ae3a19b8bdc0b90bd87125.jpg

  但随着联赛的进行,版本的更替,多支拥有外援的队伍磨合得更加的有默契,新军的强势崛起,OMG早失去了联赛掌控雷电的能力,是支队伍都能与之战平。而在最近的两轮更是曝出了队内不和谐的声音,在收官的最后一轮,本该由Gogoing出任的上单位置却由此前一直打AD位的小伞来顶替,最终他们不敌LGD吃到赛季的第二败。而面对EDG时,本是焦点的强强对话,一直支撑着队伍的无状态却缺席了,顶替他的是许久不在中单位的夕阳,结果被轻松碾压。

de91f38da1d271b9487be29501ec7b77.jpg

很多人都会问,如今的OMG到底怎么了。一味的在队伍的公关和选手的包装建设上苦下文章,却忘记了电竞最原始,最根本的竞技性。这样的OMG还是你原来喜欢的OMG吗?季后赛就要来了,他们能否走得更远?

热搜: LPL omg
查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看