微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

A股本轮牛市能否突破6124点?

经济调查来源:中商情报网时间:2015/4/9 责任编辑:Liujianyong

4月8日早盘,沪深两市双双高开,盘中大幅震荡,沪指一度冲击4000点未果,随后大盘回落,沪指一度跌1.5%;午后金融股集体爆发,带领大盘再度走高,沪指突破4000点大关,创2008年3月14日以来新高。

市场延续了此前的强势格局,在清明节后跳空高走,并在4月8日盘中一举突破4000点大关,成交量继续放大。市场一致认为政策的刺激促成了股指上行,而新增资金的大量入市推升了股指的高度,钱多任性的市场无视IPO的扩容,傲然的在牛市的征途上越走越远。

那么A股还能任性的涨多高呢,能突破6124点吗?

热搜: 证券 A股 牛市
查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看