微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

二套房首付降至4成,你会买二套房吗?

行业调查来源:中商情报网时间:2015/3/31 责任编辑:heailian

3月30日下午,三部门联合发布楼市新政,对拥有1套住房且相应房贷未结清的居民家庭,最低首付款比降至40%,同时也下调了公积金二套房贷款最低首付款比例。

央行房贷政策调整


调整前  调整后
二套房首付比 最低首付款比例为60%,北上广深最低首付款比例为70%。 拥有1套住房且购房贷款未结清,最低首付款比例为40%。
公积金贷款首付比 首套普通自住房贷款90平方米以下的,最低首付款比例为20%; 90平方米以上的,最低首付款比例为30%。 购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%; 拥有1套住房并已结清购房贷款,再申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%

重磅政策出台,你怎么看?你打算买二套房吗?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看