研究报告联系我们 网站地图 订阅

苹果Apple Watch发布,你会买吗?

产品调查来源:网易科技时间:2015/3/10 责任编辑:yuanpan

北京时间3月10日凌晨1点,苹果“SpringForward”发布会开始。除了12英寸全新MacBook,最让人期待的苹果手表也终于发布,这是库克执掌苹果以来的首款新品。为了保证成功,苹果此次也把中国内地当成了首发地。

Duang!限量版起价74800元

苹果手表采用蓝宝石屏幕,侧面一个按键和一个旋钮。提供3种材质的版本:AppleWatch、AppleWatchSport以及AppleWatchEdition,表盘分为38mm和42mm,用户可以根据自己的喜好定制不同的表盘样式。

在功能方面,苹果手表还更多的是一个“辅助显示设备”的作用。需要配合iPhone5以及以上的手机使用。除了可以显示天气、日历、安装音乐、打电话、通过无线传送图片、表情等功能外,健康是其主打的功能。苹果手表可以记录用户的健康数据,包括运动、卡路里、脂肪燃烧率等。另外,苹果手表也支持第三方开发的健康软件。

之前库克提到的苹果手表支付功能,是利用NFC技术实现的近场通讯。

在续航方面,苹果并没有给用户太多惊喜,普通工作时间仅18个小时。对此苹果的解释是让用户轻轻松松用到晚上才充电,不过这显然不会让人满意的。

对于最为关注的售价方面,目前中国官网已公布相关产品售价,AppleWatchSPORT版共10款,起价为2588元,最高2988元;AppleWatch共20款,起价为4188元,最高8288元;AppleWatchEdition版共8款,起价为74800元,最高126800元。对此,网友直呼又到了卖身的季节。

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看