研究报告联系我们 网站地图 订阅

亚洲杯1/4决赛:中国VS澳大利亚 你觉得谁能晋级?

体育调查来源:中商情报网时间:2015/1/22 责任编辑:tiankun

[恒大组织的龙之队助威团]

北京时间1月22日晚上18点30分,2015年亚洲杯八强战焦点战,东道主澳大利亚主场迎战中国。

在历史交锋中,中国连续3场对澳大利亚保持不败,战绩为2胜1平,占据上风。最近一次输给对手,还是2007年3月24日的热身赛,中国0-2不敌对手。

国际足联排名,澳大利亚第100位,中国第97位。双方很接近,澳大利亚拥有主场优势,中国小组赛超水平发挥,一路走得很顺利。澳大利亚作为东道主,夺冠是他们的目标,中国队想要晋级四强,难度会非常大。

考虑到中国队此前已经给球迷们带来了很多欢乐,本场就算中国输球,只要打出应有的精神面貌,我们也应该鼓掌。

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看