研究报告联系我们 网站地图 订阅

2299元起!小米note发布:小米note和魅族mx4 Pro你选谁?

产品调查来源:中商情报网时间:2015/1/15 责任编辑:yuanpan

2299元起!小米note发布:小米note和魅族mx4 Pro你选谁?

2299元起!小米note发布:小米note和魅族mx4 Pro你选谁?

小米正式发布了新旗舰,其名称被冠以小米Note的称号,当然你还要注意的是,本次发布会是小米有史以来最强调手机设计的一次。

小米Note相比iPhone6Plus来说,薄了0.15mm,轻了11g,窄了0.2mm,短了3mm。155.1mm×77.6m×6.95mm,仅161g,其配备了5.7寸1080p屏(NTSC色域达95%,对比度1400:1,并且还具备一个重磅功能“像素级动态对比度调整”,强光下更清晰,平时画质更好,省电30%)

小米Note机身为双玻璃设计,前置面板为2.5D,后置面板是3D,材质都是大猩猩3代,中间为金属材质。

摄像头方面,小米Note依然是1300索尼摄像头(双闪光灯),不过提供了OIS功能,前置摄像头为400万像素,其实就是HTCM8的后摄像头。

跟传闻的一样,小米Note也支持了Hi-Fi,支持192kHz/24bit格式输出,内置的芯片是ES9018+OPA1612,配备独立双时钟晶振。

雷军公布小米note售价:2299元起!

那么问题来了!魅族旗舰机魅族mx4Pro售价2499元,配备指纹识别,主打HiFi音质。小米note和魅族mx4Pro相比你会选谁?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看