研究报告联系我们 网站地图 订阅

国足逆转头名出线 您认为本届国足与以往最大的变化是什么?

体育调查来源:中商情报网时间:2015/1/15 责任编辑:tiankun

神奇迹!从一支不被人看好的球队质变成小组第一出线的强队,国足给所有人带来了惊喜。赛后第一时间,中国足协主席蔡振华发来短信,感谢球队为国争光并鼓励走得更远。而在赛前,国脚们甚至遭到了“中超是亚洲第一联赛”的强烈刺激,自信心陡升。

昨天晚上,相信对不少球队人士来说是个不眠之夜。外界有所不知的是,为了准备第二场和乌兹别克斯坦的比赛,管理团队作了大量的工作去鼓励动员国脚,为了增加他们的信心,甚至采用了激将法,“中超联赛基本上就是亚洲第一联赛的水平,你们中也有人拿过亚冠冠军,难道还有什么可怕的。你们最大的对手其实就是自己,我对你们的要求就是在比赛时间内完全执行主教练的意图,无论比分如何,都不能放弃,都要坚持下去。”

这一场跌宕起伏的比赛过去之后,国家队高层感慨万分,“这是一场非常重要和关键的比赛,对于这些小伙子的自信心提高帮助很大,他们技术水平有那么差吗?其实真没有,关键就是缺乏自信,这场比赛可能是近年来发挥最正常的一场比赛,你看到比分领先后,队员们也敢突了,也敢过了,这是什么?这就是胜利积累出来的自信,相信经历过这届亚洲杯,不敢说中国足球有什么变化,但这届国家队的水平肯定能上一个档次。”

国足逆转头名出线 您认为本届国足与以往最大的变化是什么?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看