研究报告联系我们 网站地图 订阅

3000万像素华硕飞马手机 仅售799元:你会买吗?

产品调查来源:中关村在线时间:2015/1/9 责任编辑:yuanpan

1月9日10点,备受用户关注的华硕飞马智能手机(白 色)即将开启第二波抢购,超高人气+799元平民价位让预约人数持续增长,根本停不下来,目前,成功预约用户已达958622人,即将突破百万大关。需要 注意的是,此次抢购仅限预约用户,首批未成功抢购用户可直接参与第二轮抢购,喜欢经典黑色款的朋友还可在抢购结束后进行预约,快点摩拳擦掌等到时机出手 吧!

3000万像素华硕飞马手机 仅售799元:你会买吗?

智能手机拍 照可媲美数码相机,想想都让人兴奋!华硕飞马智能手机搭载的后置800万像素摄像头,F2.0大光圈,开启“超清画质”模式后,可输出令人惊叹的3000 万像素级别照片,分辨率高达惊人的7552X4224,冲印海报级照片,放大再放大,一样清晰可见。喜欢自拍的用户,也尽可利用前置500万像素摄像 头+F2.2大光圈+80°广角的完美组合,在自拍/视频聊天中展现更大场景。

作为华硕手机平价奢华的典型代表,飞马智能手机移动版搭载了MTK首款64位处理器MT6732,具备2GB大容量内存,28纳米制造工艺,在各种应用情 境下都拥有出色的性能表现。同主频情况下,该处理器相比Cortex-A7处理性能提升30%,且功耗效率大幅降低。值得关注的是,飞马移动版还搭载16 核心的图形处理器Mali-T760,相比上一代的Mali-T604性能提升400%以上,性能表现十分出色。

在外观设计上,飞马智能手机保留了华硕经典的禅意同心圆纹路,以亮边和CD纹复合工艺精心雕琢,产生细腻的折射光泽;在5.6mm的侧壁上,电源键和音量 键同样采用同心圆设计,进一步提升质感。同时该机还选择了经典黑白双色,并契合时下流行的撞色搭配,额外提供红/金彩色背盖选择,搭配心情随心变幻色彩。

华硕飞马智能手机第二波抢购火热来袭,799元平民售价就能让你拥有3000万像素拍照,体验“省事儿”智能桌面系统的神奇。1月9日10点苏宁易购,华硕飞马与你不见不散!

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看