研究报告联系我们 网站地图 订阅

明星都爱自拍杆:你怎么看自拍杆 会买吗?

产品调查来源:爱范儿时间:2015/1/7 责任编辑:yuanpan

在亚马逊上,2014年8–11月自拍棒的销量对比前三个月,增长了301%,不少人甚至还在Twitter上发照片,说起自己的“老爸”入手了自拍棒之后,就和自拍棒形影不离。

自拍,早已经不是新鲜事了。就连不怎么爱自拍的我,也在元旦放假,心情放松的时候拍了些自拍照,发给我的好朋友们。

可能因为我的确不是那种超级爱自拍的人。所以自拍照一发出去,就收到好多朋友的回复,有的表示“今天你看上去挺帅”,显然这是一个关系还不错的朋友;有的说“又胖了哦要减肥”,显然关系比较亲密,说话毫无顾忌。不管怎样,在一个喜气洋洋的日子里,来自数字世界的关怀也足以温暖人心。

自拍既是记录,也是一种自我欣赏的行为表达——当然现在很多人喜欢把“自我欣赏”引申为“自恋”。每每看到别人自拍,就忍不住评头论足阴阳怪气一番。我其实一直都不太明白这样的心态。

别人正常的生活,对自己无任何干扰,顶多他自拍的时候,稍微挡了一下道,这也属于正常,自己绕一绕或等一等就是了。总不至于这2、3分钟或者不到1米的路程都等不起或走不起,抱怨连连。

说句大实话,“别人自拍,不关你事。”就好像恋人们在街上、车上搂搂抱抱甚至接吻等亲密行为,从前老人家们不太习惯也就算了,现在社会风气开放,电影电视剧里的接吻的场景常常出现,大家也就见怪不怪。自拍的道理,和恋爱一样。

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看