研究报告联系我们 网站地图 订阅

魅族将发布千元机“魅蓝”问题来了:魅蓝红米你会买谁?

产品调查来源:TechWeb时间:2014/12/11 责任编辑:yuanpan

121101

魅族将发布千元机“魅蓝”问题来了:魅蓝红米你会买谁?

12月11日消息,近日魅族科技一款新机不断遭到曝光,据微博网友@一米叔叔曝光,新设备Logo依然以蓝色M和Think Young字样,并且在设计图上写着“魅蓝”。消息称该款手机将是定位于红米级别的千元机。

有网友认为“魅蓝”将发布一款价位799左右的产品,对此魅族副总裁李楠在微博称,“魅族12月 23号不可能发799的产品,太便宜了,做不出品质。

据曝光,魅族将采用塑料一体化机身设计,首发有五个颜色。这不禁让人想起Phone 5c,对此李楠表示,“大家看这个苹果后盖的工艺,我们要做到同样水准,成本大概是现在市场上红米荣耀这种后盖的五倍。我们相信中国的年轻人不会只在乎便宜,而且,也会重视品质。”

根据此前GFXBench数据显示,魅族一款代号为K52的手机产品是一款比MX4硬件配置更低端的产品。或许正是即将发布的“魅蓝”。而这款代号 为K52的魅族新机配备了4.6寸1080p屏,搭载1.7GHz MT6572 64位八核处理器(八核Cortex-A53/GPU是Mali-T760MP2),同时还内置有2GB内存和16GB存储空间。

此前,魅族科技高级经理张恒曾在微博透露,魅族千元机是确实存在。据多方猜测,这款“魅蓝”手机的售价有可能在1000-1300元之间

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看