研究报告联系我们 网站地图 订阅

电视剧《幻城》演员候选阵容曝光,你支持谁演《幻城》?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2014/12/11 责任编辑:xiaodan

郭敬明处女作小说《幻城》改编的电视剧即将启动。该剧将由耀客传媒投资拍摄,沈芷凝编剧。片方发布《幻城》“城主”招募令,从网络招募20名《幻城》真正的粉丝,封之为“幻术师”,高度参与作品筹备、创作、营销全过程。

如今《幻城》要拍成电视剧了,网曝候选演员名单,从名单上看,吴亦凡、鹿晗、TFBOYS-王俊凯都在主演备选之列,还有霍建华、杨幂、郑爽、,以及目前“跑男”里的angelababy都在其中,还有波酥吴秀波,你支持谁演《幻城》呢?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看