已到最后一张图片了。

重新播放

乐视发布重磅内容+会员战略 贾乃亮甜馨亲情助阵

来源:中商情报网2015/12/30 10:15:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 12月29日,乐视在北京举办“不服不行:互联网生态+影视--2016乐视影视+会员战略发布会”。发布会上,乐视公布了基于互联网化和全球化的2016年影视内容战略。在电影方面,乐视影业2016年将为年轻观众、亲子观众、影迷观众等不同群体提供六种分众类型共计20部影片,并发布了全球化电影战略;在生态自制剧方面,乐视自制2016年将推出为年轻观众打造Y-Pro战略和超级IP改编的超级战略,推出多部重量级IP改编自制剧。 (1/8)

  • 此次发布会上,乐视会员同时发布了2016年会员战略。乐视会员公布数据显示,乐视付费会员总数已经超过1220万,15年前三季度收入超过18亿元。资深业内人士认为,这一数据已经在业界处于领先地位,证明乐视的会员服务模式代表着产业的发展方向。 (2/8)

  • 2016年,乐视会员将升级,推出超级影视会员和乐次元影视会员两大细分品牌,致力于在会员3.0时代,通过“内容+体验+服务”的组合,全面满足用户对内容、品质和温度的需求。本次发布会上,乐视会员限量发布了售价为50万元的生态白金会员卡和售价为490元,包含价值3900元重磅服务的超级影视会员2016年限量抢先版礼包,这一礼包将在12月30日下午3点展开盲订抢购。 (3/8)

  • 传统电影产业的核心是“注意力经济”,随着电影产业进入“互联网+”时代,用户比流量更重要,产业将走向一种新的评价体系:参与度经济。它将致力于向用户提供参与感、仪式感、流行感和温暖感。乐视控股副董事长、乐视影业CEO张昭在发布会上指出,乐视将引领影视产业将进入全终端、全视频融合的“互联网生态+影视”时代。 (4/8)

  • 这个时代的跨越就是影视产业将从以资源为中心的制造业,转化为以用户为中心的服务业。资深业内人士认为,乐视发布的影视内容足以夯实其在影视行业的领军地位,而其内容和参与度,线上/线下融合服务也将助其会员业务进一步引领影视产业步入服务3.0时代。 (5/8)

  • 早在2012年4月,时任乐影视业CEO的张昭首先在业内提出了“互联网电影”概念。2015年3月,李克强总理提出了“互联网+”的概念,为各行为业的互联网化提供了无限可能,两年来,互联网巨头BAT也进入电影产业。互联网让影视产业从有限货架市场走向无限货架市场。同时,在乐视的“七屏一云”的生态支持下,乐视的影视内容实现了全终端、全视频领域的融合。资深业内人士认为,这种大视频产业的融合,意味着乐视将继引领了“互联网+影视”的产业变革之后,再次引领影视产业将进入“互联网生态+影视”产业。 (6/8)

  • 传统的影视产业核心是“注意力经济”,以吸引目标受众的关注为核心。此次发布会上,乐视影业副总裁陈肃指出,在“互联网生态+影视”时代,“参与度经济”成为一种新的评价体系,给注意力经济带来革命。内容是参与的入品,参与是一种“互联网生态+影视”的产品,影视产业的目标将给用户带来具有仪式、流行和温度的参与感,影视产业正在从以资源为中心的制造业,转型为以用户为中心的服务业。 (7/8)

  • 电影内容: 分众内容迎接“互联网生态+”革命 此次发布会上,乐视影业副总裁黄紫燕在演讲中指出,数据显示,在年轻观众市场、儿童观众市场、文艺青年及影迷市场,都有很大的开发潜力。同时,2015年票房将达到440亿,在整体电影市场爆炸式增长的同时,国产电影市场空间仍然广阔。 基于这一市场现状,乐视影业将继续推动基于分众的IP运营模式,为不同类型的分众用户提供不同的电影产品,并推动大视频产业的融合,推出多个互联网生态影视产品。 (8/8)

热门排行

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com