已到最后一张图片了。

重新播放

广州马拉松报名今日启动 选手名额增至3万人

来源:中商情报网2015/9/23 15:37:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 2015广州马拉松赛(以下简称“广马”)报名工作今日正式启动,马拉松爱好者可以登录广马官网(www.guangzhou-marathon.com)进行报名,报名工作到10月9日截止。 据悉,本届广马将于12月6日正式开跑,设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)三个项目,人数为30000人,其中马拉松10000人,半程马拉松7000人,迷你马拉松13000人。(1/5)

  • 据组委会介绍,本届广马马拉松项目年龄限20周岁以上;半程马拉松项目年龄限18周岁以上;迷你马拉松项目年龄限15周岁以上。报名参加马拉松和半程马拉松的选手须有参加过半程马拉松以上的完赛经历。(2/5)

  • 报名的方式,个人报名者可通过广州马拉松官方网站报名系统进行报名,不接受团体报名。参赛号码公布将于11月16日公布。报名分两个阶段:第一阶段:申请阶段。9月23日10:00至10月9日17:00,选手登录广州马拉松官方网站填写报名信息,如果申请者较多,将通过抽签来确定参赛者。第二阶段:查询抽签结果及选手支付阶段。(3/5)

  • 其中需要注意的是,10月16日将公布报名抽签结果,中签者需要在10月16日至10月23日前支付报名费用,即完成相应报名流程,如未按期支付将被视为自动放弃本届赛事参赛资格。(4/5)

  • 其中需要注意的是,10月16日将公布报名抽签结果,中签者需要在10月16日至10月23日前支付报名费用,即完成相应报名流程,如未按期支付将被视为自动放弃本届赛事参赛资格。(5/5)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com