已到最后一张图片了。

重新播放

中超界外球越位 中超裁判又闹笑话绿城掷界外球被判越

来源:中商情报网2015/9/22 11:11:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  •   对于当今的中国足球而言,本土裁判水平的低下已经成为了中超取得进步的一大症结。在中超第26轮绿城主场1-1战平永昌的比赛中,裁判又再次成为了场上的“主角”,除去点球的争议判罚之外,边裁甚至还闹出了判罚界外球越位的笑话。 (1/4)

  • 本场比赛首次较大争议出现在第47分钟,绿城中卫斯皮拉诺维奇在禁区内胸部停球后将皮球解围,却被主裁判王津认为是在禁区内手球,绿城因此被吹罚一粒点球,这也引发了绿城球员的不满。 (2/4)

  • 然而在下半场的比赛中,边裁的一次奇葩判罚或许更让绿城球员感到憋屈。在绿城一次快发界外球进攻中,阿甘接球后高速插上,眼见就要获得直面永昌门将关震的单刀机会,此时边裁却举旗示意阿甘越位在先。 (3/4)

  •   进攻良机被莫名吹掉之后,阿甘立即挥舞着拳头表达了自己不满,黄龙体育中心的主队球迷此刻也只能用更加疯狂的嘘声,“回敬”着边裁这次拙劣的吹罚。(4/4)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com