已到最后一张图片了。

重新播放

鲁能2-1绝杀申花 申花年轻后防现不少漏洞

来源:中商情报网2015/9/21 8:52:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 昨晚进行的绿地申花与山东鲁能的比赛中,客场作战的鲁能依靠最后一刻的绝杀球,2:1战胜申花。比赛的前两粒进球都是点球,鲁能的戴琳吃到红牌被罚下场。 申花后防线人员大变 本场比赛,绿地申花队的后防线出现较大调整,首发的4名后卫是熊飞、李建滨、陶金、范凌江。这是一条年轻的防线,经验欠缺,配合的默契度也要打上一个问号。(1/4)

  • 国产中卫组合是近两场比赛主教练吉洛一直试用的,这也是为与北京北控的比赛进行相应的准备。由于北控是中甲球队,所以申花只能用3名外援,这种情况下,从与济州联队的友谊赛开始,吉洛就启用了国产中后卫组合,将外援用在中前场,保证攻击线的火力。 排出这样一条年轻的后防线实际上是无奈之举。赛前一天的训练中,柏佳骏脚踝受伤,无法参加这场与鲁能的比赛,所以范凌江顶替其出战。柏佳骏有可能是脚踝韧带撕裂,不过伤情还要有待今天到医院进行核磁共振确认。跟柏佳骏一样因伤缺阵的还有张璐。在上一场与贵州人和的比赛中,张璐眉骨受伤,缝了二十多针,目前尚未拆线。 在鲁能强大的火力下,这条年轻的后防线出现了不少漏洞,尤其是上半时,鲁能队获得了多次得分良机,如果不是把握机会能力欠佳,又缺了几分运气,鲁能完全有可能领先进入中场休息。(2/4)

  • 补时阶段申花被绝杀 本场比赛的进球来得很快。第2分钟,申花快速反击到前场,登巴·巴左路禁区内拿球,王彤铲球绊倒了登巴·巴,主裁判李俊判罚点球。对于这个点球,鲁能队员不服,认为王彤铲到了球,但李俊坚持判罚。登巴·巴亲自主罚,骗过王大雷将球打进,申花1:0领先。 第11分钟,场上又一次出现了鲁能球员围住裁判理论的场面。刘彬彬左路传中,被阿洛依西奥扛住身体的李建滨,防守中用手把球狠狠打出,李俊判罚鲁能队员越位在先。鲁能多名队员围住没有出旗语的助理裁判要说法,认为申花队员禁区内手球犯规。李俊未理会鲁能队员的申诉。(3/4)

  • 第25分钟,鲁能右路强攻,打右后卫的蒿俊闵晃开范凌江后传中,鲁能中路乌索转身强射,卡希尔倒在地上用手把球打出,李俊判罚点球。阿洛依西奥轻推大门右下角破门得分,场上比分变成了1:1。 申花和鲁能全场攻防节奏非常快,场上也出现了多张黄牌。第75分钟,前申花队员戴琳吃到了红牌。登巴·巴从右路突破,戴琳从身后有连续拉拽动作,登巴·巴倒地,李俊向戴琳直接出示红牌将其罚下场。但少一人作战的鲁能非常顽强,并在伤停补时最后一刻依靠绝杀,2:1战胜申花,拿到了宝贵的3分。第94分钟,乌索左路突破赢得任意球,王大雷都冲到禁区抢头球,塔尔德利任意球开到禁区,乌索头球后摆射门,皮球撞门柱内侧进门,场上比分最终定格在了2:1,鲁能客场逆转取胜申花。 (4/4)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com