已到最后一张图片了。

重新播放

董洁最新作品《花开如梦》饰两角 或妩媚或活力

来源:中商情报网2015/9/8 15:31:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 由天意影视有限公司出品,刘惠宁执导,张嘉译、董洁、王琳、张鲁一、陈小艺、田小洁、奚美娟等人主演的《花开如梦》正在上海热拍。今日,片方曝光了一组董洁的剧照,一人分饰两个角色的董洁时而优雅清丽,时而妩媚动人,时而纯情充满活力,把苏娴和苏芝母女俩演绎的泾渭分明,让人一目了然。(1/6)

  • 由天意影视有限公司出品,刘惠宁执导,张嘉译、董洁、王琳、张鲁一、陈小艺、田小洁、奚美娟等人主演的《花开如梦》正在上海热拍。今日,片方曝光了一组董洁的剧照,一人分饰两个角色的董洁时而优雅清丽,时而妩媚动人,时而纯情充满活力,把苏娴和苏芝母女俩演绎的泾渭分明,让人一目了然。(2/6)

  • 由天意影视有限公司出品,刘惠宁执导,张嘉译、董洁、王琳、张鲁一、陈小艺、田小洁、奚美娟等人主演的《花开如梦》正在上海热拍。今日,片方曝光了一组董洁的剧照,一人分饰两个角色的董洁时而优雅清丽,时而妩媚动人,时而纯情充满活力,把苏娴和苏芝母女俩演绎的泾渭分明,让人一目了然。(3/6)

  •   据悉,“母亲”苏娴是一个对舞台、对未来充满无限向往的女人,为了自己的理想,不惜放弃稳定的生活,最后受伤而归。而“女儿”苏芝则是一个脚踏实地的劳动青年,生在新时代的苏芝期冀平淡、简单的爱情,而现实则一次次作弄这个女孩,让她留下一个个落寞的背影。董洁曾表示,剧中两个角色差异很大,她努力从细节处区分这对母女。(4/6)

  •   据悉,“母亲”苏娴是一个对舞台、对未来充满无限向往的女人,为了自己的理想,不惜放弃稳定的生活,最后受伤而归。而“女儿”苏芝则是一个脚踏实地的劳动青年,生在新时代的苏芝期冀平淡、简单的爱情,而现实则一次次作弄这个女孩,让她留下一个个落寞的背影。董洁曾表示,剧中两个角色差异很大,她努力从细节处区分这对母女。(5/6)

  •   据悉,“母亲”苏娴是一个对舞台、对未来充满无限向往的女人,为了自己的理想,不惜放弃稳定的生活,最后受伤而归。而“女儿”苏芝则是一个脚踏实地的劳动青年,生在新时代的苏芝期冀平淡、简单的爱情,而现实则一次次作弄这个女孩,让她留下一个个落寞的背影。董洁曾表示,剧中两个角色差异很大,她努力从细节处区分这对母女。(6/6)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com