已到最后一张图片了。

重新播放

钱塘江大潮来袭 杭州迎来观景高峰壮丽风景流连忘返

来源:中商情报网2015/9/2 15:32:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 农历七月十八(8月31日)的钱塘江大潮来袭威力巨大。民间称这一天的钱江潮称为“鬼王潮”,威力不下八月十八大潮。当天,钱塘江大潮来袭,有游客被逼爬路灯,还有游客被打破了脑袋。这些还算幸运,一名男子因为观潮,被巨浪从江堤人行道直接冲上了机动车道上,不幸被碾压身亡。 (1/4)

  • 8月31日,杭州之江路上发生一起碾压事故,现场相当惨烈。死者遇碾压的原因,会让很多人感到有些不可思议——当时他正和朋友结伴观看夜潮,结果巨浪打过来,将他从江堤人行道直接冲上了机动车道上。 出租车司机何师傅开的是夜班,昨天凌晨1点多,他沿之江路出城去富阳。3点多点,他开车返回市区。在过了九溪三叉口路两百米处,他发现有警车停靠,就探头看了看。这一看,吓坏了。二车道上,好像有个人,血肉模糊…… (2/4)

  •  “能压成这样厉害,估计工程车之类的大型车辆,发生的时间应该在2点到3点多之间。”何师傅推测说,而从人躺的位置来分析,很可能在九溪三叉路口撞的,然后被拖行了一两百米。他们路过时没有看到肇事车辆,估计已经逃逸。 在九溪农贸市场做买卖的一位女摊主说,因为看到市场对面有很多警察,出于好奇,她也跑过去看了看,结果魂都要吓没了。 在大家都还在猜测,肇事的是辆什么车的时候,更让人惊讶的消息传来——被碾压男子,竟是被潮水卷到机动车道上来的。 (3/4)

  • 当天凌晨,钟某某跟朋友一起到之江路一号坝附近的江堤人行道上观夜潮,朋友中有男有女。潮涌时,钟某某被潮水从人行道冲入机动车道,与由西向东行驶的机动车辆相撞。据他朋友说,当时潮水出乎意外地猛,都冲上江堤路面上了,大家都被巨浪打到。等大家反应过来,发现少了一个人,然后就发现,机动车道上躺着一个人 (4/4)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com