已到最后一张图片了。

重新播放

韩国综艺《情书》金彬雨婚纱照曝光 未婚夫帅气

来源:中商情报网2015/9/1 9:31:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 近日,专业婚礼杂志刊登了一组于8月28日宣告结婚的演员金彬雨的婚纱写真。 金彬雨宣称自己与新郎是通过熟人介绍相识并交往了3年多的。而且,金彬雨还透露,自己是因为搬家成了邻居之后与其约饭才熟识起来的。(1/4)

  • 近日,专业婚礼杂志刊登了一组于8月28日宣告结婚的演员金彬雨的婚纱写真。 金彬雨宣称自己与新郎是通过熟人介绍相识并交往了3年多的。而且,金彬雨还透露,自己是因为搬家成了邻居之后与其约饭才熟识起来的。(2/4)

  • 比金彬雨小1岁的预备新郎是一位实业家,在拍摄的过程中,拥有暖暖的外貌的他与金彬雨很自然地融为一体;同时他也对金彬雨表白道:“谢谢你来到我身边,想和你就如现在一般,既像朋友,又像恋人般相爱下去。” 金彬雨通过该写真展现了名模出身的优越的身材,以迷你裙展现曲线美,甚至还用韩服展现了清纯。 金彬雨将于10月11日在首尔新罗酒店举办她的非公开婚礼。(3/4)

  • 比金彬雨小1岁的预备新郎是一位实业家,在拍摄的过程中,拥有暖暖的外貌的他与金彬雨很自然地融为一体;同时他也对金彬雨表白道:“谢谢你来到我身边,想和你就如现在一般,既像朋友,又像恋人般相爱下去。” 金彬雨通过该写真展现了名模出身的优越的身材,以迷你裙展现曲线美,甚至还用韩服展现了清纯。 金彬雨将于10月11日在首尔新罗酒店举办她的非公开婚礼。(4/4)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com