已到最后一张图片了。

重新播放

伊朗旅游攻略 去伊朗必须知道这些事波斯美女看个够

来源:中商情报网2015/8/28 11:17:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 1、绝色美女也愁嫁 伊朗其实很闷骚!所以去伊朗必须知道这些事! 如果想找一个国家一饱美女的眼福,那伊朗是最好的选择了,无论走在哪里,基本上90%全是美女。你根本不必为了偶然发现的美女而尖叫,因为接下来你会发现一个比一个美,伊朗美女在年轻的时候不光脸蛋漂亮,身材也是非常完美。 但是长达八年的两伊战争,使伊朗损失了近60万的青壮年男子。战后,男女比例严重失调。据一个伊朗全国青年组织的调查表明,目前20至29岁的年轻妇女有620万,而25至34岁之间的男性仅有480万。而且由于伊朗男子有寻找比自己年轻的女子结婚的习俗,因此有125万名女性可能会丧失结婚的机会。伊朗媒体说,就算是所有男子都结婚,也仍有100多万妇女要过单身生活。国内的光棍,快一起组团去解救可怜的伊朗姑娘们吧!(1/7)

  • 2、热情好客的伊甸园 伊朗其实很闷骚!所以去伊朗必须知道这些事! “伊朗安全吗?”提到伊朗,人们总会问到这个问题。如果你也有同样的疑虑,那说明你太不了解伊朗了。所有去过那里的人,都对伊朗人的热情、友好、淳朴,赞不绝口。走在街上,总有人热情的跟你打招呼。如果你想问路,交流上又有困难,当地人一定会亲自带你去。伊朗人尤其喜欢中国人,经常离得老远就喊你qin(波斯语中国的发音)。(2/7)

  • 3、伊朗男人最性福 伊朗其实很闷骚!所以去伊朗必须知道这些事! 伊朗法律规定,一名男子可以娶四个老婆。但在一些偏远地区,娶十几个老婆也不是什么新鲜事。另外,还有一种独一无二的契约婚姻模式,其实就是合法同居。男女双方找律师签订婚姻合同,期限不定,连法院都不用去,任何一方都可以随时终止合同。这看上去很公平,但事实上,离过婚或是有过契约婚史的女性,想再嫁出去几乎不可能。(3/7)

  • 4、今年 伊朗1393年 伊朗其实很闷骚!所以去伊朗必须知道这些事! 伊朗是世界上少数不用公历纪年的国家之一。伊朗采用的是波斯历,是古波斯人基于观察天象,而不是基于规则推算而来。伊朗的历法透过从德黑兰和喀布尔精确的天文观测,确定每年第一天由春分开始。公元622年为伊朗历纪元元年,公历2014年是波斯历的1393年。伊朗历每周的起点是周六,结束是周五,对于伊朗人周四、周五是周末。所以当你伊朗签证时上面显示着1393年时,千万不要以为穿越时光啦~(4/7)

  • 5、最美的清真寺 伊朗其实很闷骚!所以去伊朗必须知道这些事! 设拉子是伊朗最古老的城市之一,是《一千零一夜》里的传奇都城,是“玫瑰与夜莺”的波斯灵魂。在设拉子,有着被誉为波斯最美清真寺的莫克清真寺,又被人称作粉红清真寺。走进寺内就像走进一个万花筒的世界,光线透过彩色玻璃投射到波斯地毯上,形成了美妙神奇的色彩和光影的组合。除了光线和色彩,清真寺复杂的彩釉瓷砖,壮观的穹顶等建筑设计,都令人叹为观止。(5/7)

  • 6、最热情的沙漠 伊朗其实很闷骚!所以去伊朗必须知道这些事! 想体验世界之最?来伊朗吧!伊朗的卢特沙漠,被称为世界上最热的地方,马可波罗就曾经经过此地,在《马可波罗行纪》中对这段经历有过记载。这里的温度之所以如此之高,是因为地表被黑色的火山熔岩所覆盖,容易吸收阳光中的热量。由于卢特沙漠上空的臭氧层阻挡了阳光中99%紫外线的那层大气,因此卢特沙漠的阳光完全是健康的,不仅对人体无害,而且还可以治疗许多疾病,所以有很多游客慕名而来,体验这份来自沙漠的热情。(6/7)

  • 7、“闷骚”的伊朗人 伊朗其实很闷骚!所以去伊朗必须知道这些事! 想象中与现实中伊朗的反差。“伊朗女人要比阿拉伯国家的妇女热情、开放得多”,这是集体共识,尽管后者在印象上更世俗化。在德黑兰,头巾仅仅是一种习惯,它掩不住伊朗女子黑袍里那色彩鲜艳的衣服首饰,也掩不住保守外表下那潜藏着的奔放内心。(7/7)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com