已到最后一张图片了。

重新播放

唯美食与爱不可辜负 世界九大美食之旅精编小贴士

来源:中商情报网2015/8/28 11:14:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 白云石山奢华美食之旅(DOLCE VITA IN THE DOLOMITES) 地点:意大利 在遥远的意大利北部,白云石山脉将是你开启 Whole Journeys推出的“积极的美食家”之旅的好去处(Whole Journeys “active foodie” tour),这里有延绵的山脉,美不胜收的风景,修剪整齐的绿色山谷,如明信片般美丽的村庄。每天,你都可以赢得丰盛的饺子,上阿迪杰(Alto Adige)葡萄酒,可口美味的点心,还能在群山之间徒步行走,游览被联合国教科文组织列为世界遗产的景点Geoparc Bletterbach。在逗留赏心悦目的贝格霍费尔别墅酒店(Hotel Villa Berghofer)期间,还可以帮大厨制作团子和其他作为当晚晚餐的菜肴。(7天;费用:4995美元,约合三万多元人民币) 小贴士:不妨在位于萨拉山中的弗朗茨科斯塔纳山中小屋(Rifugio Franz Kostner)过夜吧,这里简单质朴,温暖舒适。当你爬到小屋(或是坐升降椅),回报你的将是令人叹为观止的山景和丰盛的晚餐,你还能品尝到主人自制的葡萄酒呢。(1/3)

  • 一起学做一道大菜(LET’S GO COOK LA BONNE CUISINE) 地点:法国 本次美食之旅的大本营在巴尔吉城堡酒店(Chateau de la Barge),它是一座坐落于法国著名的勃艮第地区中心地带的十四世纪城堡酒店,这里的大厨会教授你如何制作法式经典菜肴,如酒焖仔鸡,勃艮第红酒炖牛肉,豆焖肉,法式火焰可丽饼和葡萄酒炖梨等。而下午,有大量的自由时间,可以供你去发现这个地区的波里府水白葡萄酒(Pouilly-Fuissé)和博若莱红葡萄酒(Beaujolais)酒庄,或是参与行程内的活动,比如,品尝手工制作的奶酪,参观克鲁尼修道院(Cluny Abbey),去逛逛查狄伦(Chatillon)村庄的周六市场等等。(6天;费用:2995美元,约合一万八千多元人民币) 小贴士:这家城堡酒店的主人Patrick Revoyre是个爱好社交的人,通常会参加所有的课程和旅行,也会同宾客一起就餐,甚至邀请整个团队去家里和他的朋友们一起烧烤。(2/3)

  • 博尼塔别墅美食之旅(LA VILLA BONITA) 地点:墨西哥 这家奢华别墅坐落于有“墨西哥的塞多纳”之称的迪波斯特兰镇(Tepoztlán),入住这里,开始美食之旅,会让你立刻适应这里乡村生活的节奏。大厨安娜·加西亚(Ana Garcia)将为你展示如何做出美味的墨西哥菜,例如,辣椒核桃露,红绿鼹鼠,烤鱼,还有玉米粉蒸肉等。上午课程结束后,可以去看附近的金字塔,或是在火山岩里修建的温泉池里放松一下,都是不错的享受。(两晚,五晚或七晚,起价650美元,约合四千元人民币) 小贴士:若想住在稍微便宜一些的地方,不妨去相当独特的管道宾馆( Tubohotel),它就在迪波斯特兰镇的市郊,有约二十间圆柱形的所谓“房间”,它们都是由混凝土排水管道改装而成,并堆成金字塔形状。(3/3)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com