已到最后一张图片了。

重新播放

周杰伦播英雄联盟 福利大放送小周周首次露面

来源:中商情报网2015/8/4 15:03:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  •   周杰伦播英雄联盟,玩家已经蠢蠢欲动。今天晚上,周董周杰伦将会直播打《英雄联盟》,据悉开播时间是晚上23点,届时将会有专业的解说主持和嘉宾,对于周杰伦要打《英雄联盟》的消息不少玩家早就已经非常激动了,到底周董的技术如何呢?谁又将拿下周董的第一血呢?今天晚上为你揭晓。(1/5)

  •   其实周杰伦是《英雄联盟》资深玩家已经不算什么令人震惊的事情了,娱乐圈中《英雄联盟》的明星玩家不在少数。比如Angelababy、林更新、陈赫等等都是众人皆知的LOL爱好者。(2/5)

  •   其实周杰伦是《英雄联盟》资深玩家已经不算什么令人震惊的事情了,娱乐圈中《英雄联盟》的明星玩家不在少数。比如Angelababy、林更新、陈赫等等都是众人皆知的LOL爱好者。(3/5)

  •   明星也是普通人,也需要闲暇时间玩玩游戏调剂一下生活,但是像周董能够玩到代言的还是“蛮屌的”。周杰伦曾经在采访中透露自己曾经有四天不出门闲暇时间都在打《英雄联盟》的经历,也是真爱玩家。(4/5)

  •   明星也是普通人,也需要闲暇时间玩玩游戏调剂一下生活,但是像周董能够玩到代言的还是“蛮屌的”。周杰伦曾经在采访中透露自己曾经有四天不出门闲暇时间都在打《英雄联盟》的经历,也是真爱玩家。(5/5)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com