已到最后一张图片了。

重新播放

跳毛利舞送别老师感动全球 毛利舞文化的魔力究竟多大

来源:中商情报网2015/7/30 8:35:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 7月28日报道,新西兰一所男子高中1700名学生集体跳毛利舞为去世老师送行的视频近日在网上热传,感动了无数网友。 (1/3)

  •  7月20日,在新西兰北帕男子高中任教30年的道森·多摩提尔(Dawson Tamatea)老师在睡梦中安静地离开了人世。上周五,当他们深爱的老师的灵车驶过学校,全校1700名男生聚集在路口,为老师跳起了一段2分钟的毛利战舞,为其送行。小伙子们这段充满感情和力量的舞蹈,被上传到学校的Facebook页面后广泛流传,感动了全球的网友。(2/3)

  •  北帕男子高中校长大卫·博维(David Bovey)对小伙子们的表现感到非常骄傲,他表示,如果多摩提尔老师泉下有灵,也一定会感到非常骄傲。(3/3)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com