已到最后一张图片了。

重新播放

泰勒侵权案惹事端 疑遭品牌创始人性骚扰霉霉新歌来了!

来源:中商情报网2015/7/30 17:01:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 据台湾“中国时报”消息,泰勒·斯威夫特2012年因在演唱会上推出有着“Lucky 13”的商品,而后被控告侵权,目前,该案又有新进度。控告泰勒·斯威夫特的Lucky 13创办人Robert Kloetzly,近来要求泰勒·斯威夫特方面提供所有宣传照及影片,但附带条件是,要看见一半的胸,这样的无理要求让她大动肝火。(1/5)

  • 据台湾“中国时报”消息,泰勒·斯威夫特2012年因在演唱会上推出有着“Lucky 13”的商品,而后被控告侵权,目前,该案又有新进度。控告泰勒·斯威夫特的Lucky 13创办人Robert Kloetzly,近来要求泰勒·斯威夫特方面提供所有宣传照及影片,但附带条件是,要看见一半的胸,这样的无理要求让她大动肝火。(2/5)

  • 2014年,泰勒·斯威夫特被服饰品牌Lucky 13创办人Robert Kloetzly控告侵权,近日,他为了证明泰勒·斯威夫特推出的商品销售对象与自己品牌相近,要求她提供所有的宣传照及宣传影片,但是,他竟要求这些资料中,泰勒·斯威夫特至少需要露出一半胸部或其他部位。(3/5)

  • 2014年,泰勒·斯威夫特被服饰品牌Lucky 13创办人Robert Kloetzly控告侵权,近日,他为了证明泰勒·斯威夫特推出的商品销售对象与自己品牌相近,要求她提供所有的宣传照及宣传影片,但是,他竟要求这些资料中,泰勒·斯威夫特至少需要露出一半胸部或其他部位。(4/5)

  • 对于这样的无理要求,泰勒·斯威夫特已经请律师向美国联邦地区法院以歧视及性骚扰为由申请禁制令,许多网友对此消息也相当不满,直呼要拒买这家品牌的服饰。 (5/5)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com