已到最后一张图片了。

重新播放

萧亚轩疑似分手 被百亿小开男友Elory取消IG关注

来源:中商情报网2015/7/22 10:32:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 亚轩(ELVA)近日竟被百亿小开男友Elory取消IG关注,一向形影不离的“双E恋”莫非闹分手?投下震撼弹。 (1/3)

  • ELVA本月11日到澳门商演不忘小赌怡情,男友还站她身后下指导,看起来热情不减。2人过去高调炫爱,连工作都爱相随,去年底她到中国录制《中国好男儿》,Elory就全程坐观众席紧盯,一直盛传好事近,但她都回以“目前工作为重”带过。 (2/3)

  • 据悉ELVA原本还兴高采烈准备在下周为男友办生日趴,但这两天却突然向友人改口说暂时取消不办;ELVA也曾邀亲友在她8月24日生日趴帮忙鉴定男友,没想到计划赶不上变化,小两口似乎已变成“最熟悉的陌生人”。 (3/3)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com