已到最后一张图片了。

重新播放

剧透《花千骨》无垢为什么要杀小骨?无垢云牙的结局

来源:中商情报网2015/7/21 8:54:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 昨晚,《花千骨》更新剧集又引发剧迷沸腾,对剧中的新鲜人物无垢云牙的虐恋,热议不断,分分钟微博热门。无垢上仙虽然以冷傲的个性示人,但是翩翩公子的气质和打扮让他瞬间受到关注,他的故事是小说花千骨番外婆娑劫(生死劫)的故事,而且他云牙的故事也非常虐心。尽管无垢要动手杀花千骨,但当无垢与云牙的番外篇曝光时,网友直呼“被无垢光速圈粉”了!(1/11)

  • 云牙是谁? 《花千骨》中的云牙是由孙歌璐扮演的,云牙真实身份其实是一只兔妖,云牙在剧中一直深爱着无垢上仙,但是兔妖云牙是无垢上仙的生死劫,无垢上仙和云牙在剧中有一段感情戏,非常的虐心凄美。明明两人相爱可无垢不承认,而偏偏云牙又是他的生死劫,最后无垢又为云牙犯下重罪堕仙成魔。(2/11)

  • 无垢与云牙有着怎样的虐心爱情故事呢? 多年以前,云牙潜入莲城盗取民间传说能治百病的法器,其实很多事情都是道听途说罢了,所谓的能治百病的法器只是民众以讹传讹的谣言,云牙获知真相悔恨交加拜在无垢身边为奴。一人一仙就此结下不解之缘,时间一长,云牙对无垢萌生情意,为此她专门做了二个木头人,其中一个木头人便是无垢,另外一个木头人就是她,二个木头人成双成对寄托云牙心中所想。(3/11)

  • 隐居在莲城的无垢虽然与世无争,但时常招来一些居心叵测之辈仇视,一名奸细潜入莲城欲杀无垢被云牙及时发现,云牙护主心切被奸细捅了一刀,奸细行凶失败被无垢杀害,云牙在无垢的医治下伤势好转,主仆二人的情谊由此更进一步。书房内,恢复伤势的云牙收拾书册不慎碰落无垢的验生石,无垢从其手中接过闪烁光芒传递异象的验生石,一般情况下验生石极少闪烁光芒,除非有特别情况,无垢一脸鄂然观瞧手中的验生头,视线随即移到云牙身上。(4/11)

  • 原来云牙是无垢的生死劫,之后就是无垢赶走云牙,云牙惨死,无垢化身为魔,杀害所有他认为错的人,终究还是为情所困,自杀而死…(5/11)

  • 无垢上仙为什么要杀花千骨? 看预告就会发现无垢上仙困住了白子画,然后出去要杀小骨头了,怒气冲冲的说出“正如云牙是我的生死劫,你也是你师傅的生死劫!”时,只觉得他很冷,很冷!却不想他也有如此凄惨的故事!(6/11)

  • 有些劫数是每个修道者都要经历的,但是生死劫,却不是所有人都会遇到。而一旦遇上,几乎是避无可避,难以摆脱,始终厄运缠身,每况日下,最后通常都难逃疯癫成魔,身败名裂的下场。生死劫不是死劫,却是痛苦之劫,毁灭之劫。确切来说,生死劫指的不是一个劫,而是一个人。而对无垢来说,这个人十分不幸,正好是深爱着他的云牙。(7/11)

  • 无垢知道骨头是师傅的生死劫,就如云牙是本身的一样,因为小骨是师父的生死劫,而且小骨不顾伦常道义喜欢上是师父,这在无垢看来是错,重点是他已经看出来白子画也已经爱上小骨了。如果只是小骨单相思,他不会杀小骨的。他是看到白子画也爱上本身的徒弟,注定要身败名裂,所以才想杀小骨保住白子画。(8/11)

  • 电视剧《花千骨》中曾虹畅所饰演的无垢上仙以冷傲的个性示人,他是天下最富有的莲城的城主,性格冷淡,寡言少语,让人不寒而栗。作为白子画的仙友之一,得知花千骨便是白子画的生死劫;,无垢为了帮白子画渡劫,意欲除掉花千骨。除此之外,无垢在与花千骨的对话中还点破了自己的生死劫所在,感情脉络若隐若现,更增加该剧的看点。(9/11)

  • 看了花千骨的番外婆娑劫之后触动很深,我和每个人一样都是很感叹白子画与花千骨的纠葛感情,但我也被无垢上仙与兔精云牙的凄美感情所感动。(10/11)

  • 云牙和千骨不同,她把感情看做她的一切,千骨很爱她的师父,可是她的顾忌太多,她不敢让所有人知道她的感情,她担负着长留、茅山甚至天下苍生,而云牙不同,她没有那么多束缚,她只是全心全意竭尽所能的去爱无垢,哪怕无垢到死都不承认自己是深深的爱着她的。但之后无垢为她犯下滔天大错,屠杀数仙人乃至堕仙入魔。可以知道无垢的爱并不比云牙的少,但他永远封闭自己永远不承认哪怕爱已经深入骨髓,但他不知道最后自己再也无法控制住自己的感情。下面我们还原下小说中无垢是怎么死的: 无垢要杀死的最后一个人就是花千骨,但是白子画及时赶到,救了花千骨。白子画劝无垢回头是岸,但此时无垢已经走火入魔,他知道自己犯了错,但是已经无法自拔,无垢永远忘不了当时自己对云牙说了怎样冷厉绝情的话,完全绝望的云牙,又遇到那样一帮仙界的败类,到底是怀着怎样痛苦的心情死去?每每回想,无垢心如刀绞,恨不得将那些人都杀光。无垢不是白子画的对手,他也了解自己执念太深,既然杀不掉花千骨,那最后的惩罚,就只能施予妄动凡心的自己。无垢紧紧握住白子画的手,就着他的剑穿通了自己的身体。临死前对白子画说了一番话“我之所以避云牙如蛇蝎,因为她是我的生死劫,但是她还是像噩梦一样缠着我,毁了我。我没有选择,迫不得已。可是,子画,你又是为什么呢?早从第一天与她相见,你就知道,她就是你此生的生死劫,你不但将她带在身边,还收他为徒,是笑你傻?还是太猖狂自负?杀了她,不然你的下场比他惨上千倍万倍…”之后,化作一阵风消失不见…同样是生死劫,无垢的选择,致云牙惨死,而白子画却救了花千骨,是执念还是一个仙人的修为,白子画又怎会不知,义无反顾为她散尽千年修为,天下苍生与我何干,我只愿做你一人的白子画,为你伤为你痛为你辞去掌门,弱水三千我只取你一瓢饮,独醉在那一亩花田,白子画的爱像海一样深沉令人沉醉…(11/11)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com