已到最后一张图片了。

重新播放

兰州大学爆炸 一至三层损毁严重7人受伤14人轻伤

来源:中商情报网2015/7/20 13:40:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 7月20日上午7点32分,兰州大学医学南校区学生公寓外一施工现场发生闪爆,造成17人受伤,其中有15名本校学生,均为受爆炸震碎玻璃至皮肤外划伤。事故原因正在进一步调查中。(1/5)

  • 图为事故现场。盘根错节的施工线缆堆积在草场中间,满地玻璃碎片。写有“兰州大学继续教育学院学生自习室”的楼内堆满桌椅,墙壁破损严重,室内天花板掉落,现场一片狼藉。楼门口的树上,悬挂着从学生宿舍掉出来的电热毯、椅子等。(2/5)

  • 兰州大学宣传部回应中新网记者称,该校内施工工地发生爆炸,造成建筑物玻璃震碎,几名在校大学生被碎玻璃划成轻伤,已经送往医院治疗。事故发生后,学校立即启动了应急方案,紧急疏散学生。(3/5)

  • “我们早上被爆炸声被震醒了,宿舍的玻璃也掉下来碎了,门窗响动厉害。”一名被堵在警戒线外的兰大学生告诉记者。 随后,兰州市公安局官方微博“兰州公安”消息,兰州大学继续教育学院内施工工地,因天然气管道断裂后泄露造成爆炸并发生燃烧。 9时30分,泄露的天然气阀门被关闭,现场明火全部扑灭。 兰州大学通报,目前,受伤学生全部被安置在医院接受检查治疗,未发现重伤人员。(4/5)

  • 兰州大学网络与继续教育学院7号宿舍楼一层发生爆炸,该宿舍楼一至三层损毁严重,四楼以上部分窗户破碎。爆炸造成宿舍楼内5名学生及周边一家宾馆内2人,共7人不同程度受伤。目前,消防等部门正在现场处置。(5/5)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com