已到最后一张图片了。

重新播放

2015深港澳国际汽车展:最清纯甜美靓丽多彩车模图集

来源:中商情报网2015/6/8 13:51:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 2015年6月6日上午,第十九届深圳-香港-澳门国际汽车博览会在深圳会展中心隆重开幕。车展展会共启用了深圳会展中心1-9号展馆以及室外展区,展出面积高达12万平方米,参观总人流量预计将突破60万人次,总共约一百多个汽车品牌、上千款新车展示的规模,位居国内年度车展前三甲! 除了新车、促销等方面的比拼之外,车模也是各参展商暗里较劲的主要武器,车模也成为了车展各大展台的一张最为耀眼的名片,开展第一天,车展各大展台的靓丽车模带来清纯甜美的视觉之旅,同时中商情报网将在后续报道中连续推出美女车模、型男车模等。 (1/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(2/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(3/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(4/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(5/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(6/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(7/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(8/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(9/10)

  • 各展位车模,都靓丽多姿,为车展增添了一道道引人眼球的风景线!(10/10)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com