已到最后一张图片了。

重新播放

长江客轮倾覆事故消息汇总:事发时正刮12级大风 船上多为老年人

来源:中新网2015/6/2 8:52:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • ①客船翻沉位置已经找到,事发时正刮12级大风。据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。据气象部门介绍,事故发生时,监利大马洲江段正刮大风,风力达12级,瞬间掀翻船只。②沉船船底已露出水面。③游轮突遇龙卷风,在一两分钟之内倾覆。目前游轮已沉入江中,呈倒扣状,给救援工作造成极大困难;④国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”。 (人民日报)(1/7)

  • ①客船翻沉位置已经找到,事发时正刮12级大风。据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。据气象部门介绍,事故发生时,监利大马洲江段正刮大风,风力达12级,瞬间掀翻船只。②沉船船底已露出水面。③游轮突遇龙卷风,在一两分钟之内倾覆。目前游轮已沉入江中,呈倒扣状,给救援工作造成极大困难;④国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”。 (人民日报)(2/7)

  • ①客船翻沉位置已经找到,事发时正刮12级大风。据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。据气象部门介绍,事故发生时,监利大马洲江段正刮大风,风力达12级,瞬间掀翻船只。②沉船船底已露出水面。③游轮突遇龙卷风,在一两分钟之内倾覆。目前游轮已沉入江中,呈倒扣状,给救援工作造成极大困难;④国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”。 (人民日报)(3/7)

  • ①客船翻沉位置已经找到,事发时正刮12级大风。据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。据气象部门介绍,事故发生时,监利大马洲江段正刮大风,风力达12级,瞬间掀翻船只。②沉船船底已露出水面。③游轮突遇龙卷风,在一两分钟之内倾覆。目前游轮已沉入江中,呈倒扣状,给救援工作造成极大困难;④国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”。 (人民日报)(4/7)

  • ①客船翻沉位置已经找到,事发时正刮12级大风。据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。据气象部门介绍,事故发生时,监利大马洲江段正刮大风,风力达12级,瞬间掀翻船只。②沉船船底已露出水面。③游轮突遇龙卷风,在一两分钟之内倾覆。目前游轮已沉入江中,呈倒扣状,给救援工作造成极大困难;④国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”。 (人民日报)(5/7)

  • ①客船翻沉位置已经找到,事发时正刮12级大风。据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。据气象部门介绍,事故发生时,监利大马洲江段正刮大风,风力达12级,瞬间掀翻船只。②沉船船底已露出水面。③游轮突遇龙卷风,在一两分钟之内倾覆。目前游轮已沉入江中,呈倒扣状,给救援工作造成极大困难;④国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”。 (人民日报)(6/7)

  • ①客船翻沉位置已经找到,事发时正刮12级大风。据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。据气象部门介绍,事故发生时,监利大马洲江段正刮大风,风力达12级,瞬间掀翻船只。②沉船船底已露出水面。③游轮突遇龙卷风,在一两分钟之内倾覆。目前游轮已沉入江中,呈倒扣状,给救援工作造成极大困难;④国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”。 (人民日报)(7/7)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com