已到最后一张图片了。

重新播放

塔利班发布疑似中国人质视频 有网民表示认识该名人质

来源:中国之声2015/5/26 8:33:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 巴基斯坦一个与塔利班有关联的武装组织周日在网上发布一段视频,据信出镜的是去年5月在巴基斯坦被绑架的中国游客。在视频中被绑架者请求中国政府协助交付赎金以让他可以获释,但他并没有说明赎金的数额。(1/3)

  • 外媒报道巴基斯坦塔利班关联组织绑架中国人质的视频,视频中,人质洪旭东请求中国政府协助交付赎金以让他可以获释。 阿富汗当地媒体Khaama Press(KP)报道,人质的英文名字是Hong Xudong,与去年5月网传在巴基斯坦失踪的湖北80后青年洪旭东相同。(2/3)

  • 塔利班组织声明对此事负责,并要求用此人换回被政府关押的同伴。警方称,失踪人士系4月从印度进入巴境内,19日在德拉伊斯梅尔汗县失踪。 警方当日找到了这名80后中国青年洪旭东的护照、自行车与随身物品,但未有透露有关洪旭东的个人资料。有网民表示认识洪旭东,并贴出了他的照片。(3/3)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com