已到最后一张图片了。

重新播放

奥巴马白宫遇“熊孩子”大发脾气 做足表情摆POSE和小女孩合照

来源:中商情报网2015/5/25 11:50:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 据英国《每日邮报》报道,当地时间5月22日,白宫举行逾越节晚宴(Passover Seder),克劳蒂亚和家人获邀出席。小女孩克劳蒂亚(Claudia Moser)很不给面子,竟当着美国总统奥巴马面前大发脾气,并死命地趴在地上。直到大人举起小克劳蒂亚,才让她离开地毯。 (1/4)

  • 克劳蒂亚的叔叔在社交网络上传出她“倒地”照片,只见站在旁边的奥巴马不仅没有任何不开心,还做足表情举起双手摆POSE和小女孩合照,老婆米歇尔则在一旁笑。(2/4)

  • 白宫晚宴(3/4)

  • 白宫晚宴(4/4)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com