已到最后一张图片了。

重新播放

科学家还原庞贝古城罹难者尸骸 面部表情重现庞贝灾难

来源:中商情报网2015/5/21 17:35:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(1/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(2/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(3/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(4/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(5/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(6/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(7/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(8/9)

  • 公元前79年8月24日,庞贝古城的人们都正常生活着,4天内不断发生的小地震,并没有让他们担忧。但是,几乎是在瞬间,天昏地暗,地动山摇,古城不远处的维苏威火山爆发了,熔岩携带着泥浆铺天盖地地将庞培包裹了起来,这个城市就此沉睡了千年。如今,考古学家终于找到了保存遗骸的有效方式,让罹难者的尸骸重现天日。科学家正在尝试用石膏记录和保存挖出来的珍贵遗体,遗骨都保持着死去的姿势,有妈妈和孩子的,有自己惊恐的,感觉是一个个悲剧历史的定格(9/9)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com