已到最后一张图片了。

重新播放

俄罗斯车臣47岁军阀逼婚17岁少女做二房 曾三次被逼问是否愿嫁

来源:光明网2015/5/20 9:03:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 5月18日,17岁的比耶娃与47岁的车臣军阀拉姆赞·卡德罗夫结婚。比耶娃曾被三次逼问是否愿嫁,被威胁如果她或者她父母不同意,就绑了他们一家。而这位军阀其实已有了一位妻子。婚礼现场,比耶娃满脸愁容。在警局长签署他们的婚书后,她哭了。(1/6)

  • 5月18日,17岁的比耶娃与47岁的车臣军阀拉姆赞·卡德罗夫结婚。比耶娃曾被三次逼问是否愿嫁,被威胁如果她或者她父母不同意,就绑了他们一家。而这位军阀其实已有了一位妻子。婚礼现场,比耶娃满脸愁容。在警局长签署他们的婚书后,她哭了。(2/6)

  • 5月18日,17岁的比耶娃与47岁的车臣军阀拉姆赞·卡德罗夫结婚。比耶娃曾被三次逼问是否愿嫁,被威胁如果她或者她父母不同意,就绑了他们一家。而这位军阀其实已有了一位妻子。婚礼现场,比耶娃满脸愁容。在警局长签署他们的婚书后,她哭了。(3/6)

  • 5月18日,17岁的比耶娃与47岁的车臣军阀拉姆赞·卡德罗夫结婚。比耶娃曾被三次逼问是否愿嫁,被威胁如果她或者她父母不同意,就绑了他们一家。而这位军阀其实已有了一位妻子。婚礼现场,比耶娃满脸愁容。在警局长签署他们的婚书后,她哭了。(4/6)

  • 5月18日,17岁的比耶娃与47岁的车臣军阀拉姆赞·卡德罗夫结婚。比耶娃曾被三次逼问是否愿嫁,被威胁如果她或者她父母不同意,就绑了他们一家。而这位军阀其实已有了一位妻子。婚礼现场,比耶娃满脸愁容。在警局长签署他们的婚书后,她哭了。(5/6)

  • 5月18日,17岁的比耶娃与47岁的车臣军阀拉姆赞·卡德罗夫结婚。比耶娃曾被三次逼问是否愿嫁,被威胁如果她或者她父母不同意,就绑了他们一家。而这位军阀其实已有了一位妻子。婚礼现场,比耶娃满脸愁容。在警局长签署他们的婚书后,她哭了。(6/6)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com