已到最后一张图片了。

重新播放

Louis Vuitton2016早春系列 浓郁70年代嬉皮士风情

来源:中商情报网2015/5/8 9:05:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(图片来源:(1/18)

  • 芈舍)(2/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(3/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(4/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(5/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(6/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(7/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(8/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(9/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(10/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(11/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(12/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(13/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(14/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(15/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(16/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(17/18)

  • Louis Vuitton2016早春系列(一) 登陆美国加州Palm Spring棕榈泉——50-70年代美国现代主义建筑的摇篮。整场秀就像把巴黎的派对搬到阳光明媚的加州,充满浓郁的七〇年代嬉皮士风情,并带有战斗女神的自由不羁又个性十足。无论大秀本身、秀场建筑、和所映射的现代美国精神。(18/18)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com