已到最后一张图片了。

重新播放

华清池杨贵妃雕像遭袭胸 游客反驳:花了钱为什么不能摸?

来源:中商情报网2015/5/6 9:07:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 华清池景区内杨贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一假期期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其双乳。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。(1/7)

  • 华清池景区内杨贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一假期期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其双乳。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。(2/7)

  • 华清池景区内杨贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一假期期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其双乳。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。(3/7)

  • 华清池景区内杨贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一假期期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其双乳。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。(4/7)

  • 华清池景区内杨贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一假期期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其双乳。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。(5/7)

  • 华清池景区内杨贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一假期期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其双乳。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。(6/7)

  • 华清池景区内杨贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一假期期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其双乳。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。(7/7)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com