已到最后一张图片了。

重新播放

现实版赤脚大仙!重庆一男子患罕见病 右脚比左脚大好几倍

来源:网易2015/4/29 9:23:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 据悉,21岁的重庆小伙刘会长,同时患有巨肢症和巨趾症的他,右脚整个比左脚大一倍有余,平时走路不稳,生活也多有不便,还曾被同学嘲笑是赤脚大仙。 入院时,刘会长的右脚是左脚几倍。(1/5)

  • 据悉,小伙从小就发现自己的脚与常人不同,由于家庭原因也没有接受正规治疗,随着自己的年龄增长脚也不断长大。虽然平时不痛不痒,但读书时常常被人取笑。”刘会长笑着说,曾经的他,会因为这件事情感到自卑,并与其他同学大打出手,而现在,他已经学会面对这样的目光。(2/5)

  • 随着右脚越长越大,商店里买不到合适的鞋,刘会长只能穿奶奶缝制的鞋子。据悉,刘会长的右脚掌长43厘米、厚14厘米。(3/5)

  • 其主治医生表示,刘会长患的巨肢巨趾症世界罕见。遇到这种疾病常见的方法是进行截肢,但他们这次选择了对其进行手术治疗。“他同时还患有平足畸形、中足的关节脱位等多种疾病。”(4/5)

  • 刘会长左右脚的两只鞋子。据悉,手术将分三期进行,虽然手术后可能双脚大小依旧不能一致,但能够买到能穿的鞋子,预计能够进行正常体育运动。(5/5)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com