已到最后一张图片了。

重新播放

野战门女主曝光 欲火焚身在街上公演活春宫

来源:光明网2015/4/6 18:25:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 前几日网爆香港大学生情侣居然公然在大街上疯狂打野战!俩人为来港读大学的情侣,欲火焚身在街上公演活春宫。图为野战门女主(1/4)

  • 一对大学生情侣4月1日在何文田理大宿舍对开的佛光街行人路上,半裸身体肉帛相见,被人拍成短片疯传,因女友不见学生证回不到宿舍,惟有在街头聊天,醉意加情浓,才当街XXOO,更惊动保安员报警了,因涉嫌公众场所猥亵被拘。图为野战门女主(2/4)

  • 男主角姓杨(二十岁),来自内地的北方城市,来港就读香港浸会大学,有一名在理工大学读书的内地女友。图为野战门女主(3/4)

  • 据悉,该日为男主角的二十岁生日,前晚十一时左右,两人和一班来自内地的大学朋友一起到九龙塘一间酒吧饮酒庆祝。有目击者表示,该对情侣曾经在酒吧外激吻,又指:那个女子激烈过个男子!至凌晨二时许,众人各自离开,杨负责将女友送返何文田佛光街十五号理工大学学生宿舍(4/4)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com