已到最后一张图片了。

重新播放

刘翔葛天陷婚姻危机?两地分居半年不曾见面

来源:中商情报网2015/3/25 17:15:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 据全民星探报道,刘翔与葛天疑陷入婚姻危机,两人各守异地空房,约有5个月未见面了。据全民星探分析,自飞人刘翔与葛天结婚以来,并未有长时间的两人相处时间。近日又有媒体报出,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢。回京后独自住酒店,撇下家中娇妻于不顾,两人也各自忙着各自的事业。让外界纷纷为这段文体婚姻担忧。(1/7)

  • 据全民星探报道,刘翔与葛天疑陷入婚姻危机,两人各守异地空房,约有5个月未见面了。据全民星探分析,自飞人刘翔与葛天结婚以来,并未有长时间的两人相处时间。近日又有媒体报出,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢。回京后独自住酒店,撇下家中娇妻于不顾,两人也各自忙着各自的事业。让外界纷纷为这段文体婚姻担忧。(2/7)

  • 据全民星探报道,刘翔与葛天疑陷入婚姻危机,两人各守异地空房,约有5个月未见面了。据全民星探分析,自飞人刘翔与葛天结婚以来,并未有长时间的两人相处时间。近日又有媒体报出,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢。回京后独自住酒店,撇下家中娇妻于不顾,两人也各自忙着各自的事业。让外界纷纷为这段文体婚姻担忧。(3/7)

  • 据全民星探报道,刘翔与葛天疑陷入婚姻危机,两人各守异地空房,约有5个月未见面了。据全民星探分析,自飞人刘翔与葛天结婚以来,并未有长时间的两人相处时间。近日又有媒体报出,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢。回京后独自住酒店,撇下家中娇妻于不顾,两人也各自忙着各自的事业。让外界纷纷为这段文体婚姻担忧。(4/7)

  • 据全民星探报道,刘翔与葛天疑陷入婚姻危机,两人各守异地空房,约有5个月未见面了。据全民星探分析,自飞人刘翔与葛天结婚以来,并未有长时间的两人相处时间。近日又有媒体报出,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢。回京后独自住酒店,撇下家中娇妻于不顾,两人也各自忙着各自的事业。让外界纷纷为这段文体婚姻担忧。(5/7)

  • 据全民星探报道,刘翔与葛天疑陷入婚姻危机,两人各守异地空房,约有5个月未见面了。据全民星探分析,自飞人刘翔与葛天结婚以来,并未有长时间的两人相处时间。近日又有媒体报出,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢。回京后独自住酒店,撇下家中娇妻于不顾,两人也各自忙着各自的事业。让外界纷纷为这段文体婚姻担忧。(6/7)

  • 据全民星探报道,刘翔与葛天疑陷入婚姻危机,两人各守异地空房,约有5个月未见面了。据全民星探分析,自飞人刘翔与葛天结婚以来,并未有长时间的两人相处时间。近日又有媒体报出,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢。回京后独自住酒店,撇下家中娇妻于不顾,两人也各自忙着各自的事业。让外界纷纷为这段文体婚姻担忧。(7/7)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com