已到最后一张图片了。

重新播放

韩游泳冠军朴泰桓因涉药亚运会成绩被取消 将禁赛1年半

来源:中商情报网2015/3/24 11:11:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(1/8)

  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(2/8)

  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(3/8)

  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(4/8)

  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(5/8)

  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(6/8)

  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(7/8)

  • 当地时间23日,国际泳联宣布,韩国游泳名将朴泰桓在仁川亚运会前夕接受的兴奋剂检测结果呈阳性,被取消参赛资格18个月,亚运会上夺得的奖牌被收回。禁赛期限到2016年3月结束,朴泰桓仍有望参加2016年里约热内卢奥运会。(8/8)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com