已到最后一张图片了。

重新播放

越南新娘掐死婆婆折射越南新娘背后巨大阴谋 越南新娘买卖市场揭秘

来源:中商情报网2015/3/20 15:00:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 为了卖掉不到3个月的双胞胎儿子,越南新娘不惜伙同老乡将自己的丈夫以及婆婆掐死。这起人伦惨案发生在潮州饶平县东山镇的一个小山村。案发后不到15小时,饶平公安机关破案。案犯以及贩卖婴儿网络的各环节多名涉案人员全部落网。但案中跨境新娘等问题引发关注。(1/6)

  • 近几年来,由于种种原因,买卖外籍新娘的现象频频出现。比如,前年双十一前夕国内某网站推出团购越南新娘。(2/6)

  • 没有想到,在买卖新娘的背后,还隐藏着一个巨大的交易市场,既有明确的市场价格,还有“批发”、“进货”等渠道。更让人震惊的是,在江西鄱阳县这个外籍新娘交易市场中,还有民警参与其中。(3/6)

  • 记者在江西鄱阳县采访发现,当地流行用数万元钱换回外籍妇女做老婆的做法,不少人做这个“生意”,其中包括公安民警。(4/6)

  • 报道称,有民警私下向记者做起介绍女孩的“生意”,并亲自开警车,充当中间人带记者当面“挑选”了6个柬埔寨女孩。毫无疑问,这里的民警“说亲”不是在为民服务,不是促进美满婚姻,而是个人在从人口买卖、婚姻诈骗中赚钱。作为知法、执法的民警,显然,是在明知故犯。可以说,民警执法犯法带来了恶劣的社会影响。 (5/6)

  • “网上团购越南新娘”的做法涉嫌违法,可能涉及拐卖或婚姻诈骗,公安部等部门将严打以涉外婚姻为旗号的非法盈利行为。然而民警参与外籍新娘买卖,执法犯法,性质比“网上团购越南新娘”更严重。 (6/6)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com