已到最后一张图片了。

重新播放

香奈儿降价消费者“疯了” 市民商场大排长龙抢购热闹非凡

来源:新闻晨报2015/3/20 11:10:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 香奈儿降价后,引发国内消费市场的一阵骚动。上海某商场香奈儿专卖店出现排队抢购的热闹景象。北京市场表现相对淡定,并未出现排队扫货场景,但客流量较以往大大增加。而据记者了解,目前LV、PRADA、GUCCI等品牌,都尚未跟进降价。(1/6)

  • 3月18日,香奈儿宣布,从4月8日开始上调在欧洲售卖的产品价格,同时下调亚洲区售价,最终缩小全球市场的价格差在5%左右。据了解,香奈儿将欧洲售价上涨了20%,中国内地则下调20%。(2/6)

  • 这次首先调整的是香奈儿经典款(11.12和2.55)与Le Boy Chanel手袋系列。其中,11.12款手袋在中国内地的售价从先前的3.82万元降到3万元,Le Boy手袋中国内地的价格从原本的3.27万元下调至2.6万元。“有的包一下降了8000元,两个包的降幅累计就能去一趟欧洲了。”有消费者调侃说。(3/6)

  • 上海某商场香奈儿店,市民排队抢购(4/6)

  • 上海某商场香奈儿店,市民排队抢购(5/6)

  • 香奈儿降价后价格对比(6/6)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com