已到最后一张图片了。

重新播放

什么仇什么怨?上海一小区25辆车被砸 专挑中档车下手

来源:网易2015/3/19 14:38:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 从上海警方获悉,3月17日6时58分许,梅陇派出所接到“110”报警称:莲花河畔景苑地下车库内有多辆私家车玻璃窗被敲。接警后派出所民警、刑侦人员迅速赶赴现场开展工作,经初步调查共有25辆业私家车车窗玻璃被砸坏,部分车内财物被窃。目前,警方正在对案件进行调查。(1/7)

  • 据莲花河畔景苑物业服务中心工作人员介绍,事发时间为17日凌晨,小区地下车库一共有25辆车的车窗玻璃被砸。(2/7)

  • 记者在地下车库看到,还有约10辆被砸的车辆停在车库内。车辆被砸的部位几乎都在驾驶室后的车窗,有的车窗碎玻璃直接掉落在后座上,有的整块掉落在车体外。(3/7)

  • 小区居民称,被砸车辆的车型几乎皆为SUV(运动型多用途汽车),涉及雪佛兰、丰田等品牌,车价大约在20万元左右。值得注意的是,被砸车辆之间距离跨度大。有住户质疑,这名砸车人成功躲过小区保安的巡逻检查,专挑中等价位的SUV车砸,似乎是有意为之。(4/7)

  • 被砸车主张先生表示,“一夜有25辆车被砸,而物业竟然毫不知情”,张先生认为物业的保安巡逻不力,给犯罪嫌疑人提供了大量的时间。车辆被砸,耽误了许多车主的上班时间,给车主带来极大不便。(5/7)

  • 在车库的监控中心,记者看到车库一共有16个监控探头,但探头的成像质量低,几乎看不清楚人的面部和身体特征和车牌。 据车库监控中心值班工作人员表示,车库只是他们监控的一部分,并且,监控中心厚重的门关上之后,听不见外面的任何声响。张先生质问,为何不能在被砸第一辆车时就发现,该工作人员以当时不值班为由拒绝回答。(6/7)

  • 物业服务中心工作人员坦言,并非物业的巡逻保安发现这一问题,上午有车主前来反映情况,才发现有车被砸。该工作人员介绍,小区的夜间巡逻一共两次,零点一次,上午6时一次,地下车库也包括在巡逻范围内。(7/7)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com