已到最后一张图片了。

重新播放

广西桂林叠彩山景区发生滑坡事故 遇难人数已升至7人

来源:中商情报网2015/3/19 13:54:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(1/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(2/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(3/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(4/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(5/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(6/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(7/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(8/9)

  • 今日10时35分,桂林市叠彩区叠彩山景区山体滑坡导致8名游客被砸中,造成4死4伤,桂林消防闻讯立即按照一级灾情出动一个抢险编队(2辆消防车、14名官兵)赶赴现场处置。目前,伤者已被送往医院,现场救援已结束。据最新消息,广西桂林市叠彩山景区山体滑坡事故中送医的4名伤者里,3人因伤重不治身亡。加上4名现场遇难的游客,事故遇难人数目前已升至7人。(9/9)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com