已到最后一张图片了。

重新播放

实拍肯德基生产过程:3.4万只鸡很压抑

来源:中商情报网2015/3/19 10:12:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 据英国《每日邮报》3月17日报道,肯德基的炸鸡用的肉鸡生活“优质”而悲壮,它们命中注定“年轻早逝”。针对它们的生存条件,众说纷纭,供应商说其生活优质,生命短暂也无妨,可是动物权益保护者觉得它们的生存条件极其恶劣。(1/9)

  • 每年,1000多家食物供应商给肯德基生产线提供2300万只鸡,3.4万只鸡挤在一个窗子很少的大棚内,环境十分压抑。(2/9)

  • 英国广播公司(BBC)1台将播出纪录片《亿万美元炸鸡店》。纪录片工作人员表示,这是肯德基第一次允许拍摄其生产活动。一名有35年工作经验的供应商表示,它们吃吃喝喝,生活条件很好,长到一定重量就会被宰,切成块运往肯德基各个生产线,它们很健康。(3/9)

  • 然而,动物援助主管安德鲁泰勒(Andrew Tyler)表示,这些小鸡生活条件恶劣,挤在一个大棚内,每年有9亿只小鸡出生,3000万死在大棚内,主要原因是饥饿缺水。(4/9)

  • 纪录片工作人员表示,这是肯德基第一次允许拍摄其生产活动。(5/9)

  • 肯德基生产过程(6/9)

  • 肯德基生产过程(7/9)

  • 肯德基生产过程(8/9)

  • 肯德基生产过程(9/9)

热搜: 肯德基 生产

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com