已到最后一张图片了。

重新播放

魅族魅蓝新机正式发布:魅蓝Note怎么样?魅蓝Note性能详解

来源:中商情报网2014/12/23 16:31:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 12月23日消息,魅族今日下午14点30分召开全新品牌“魅蓝”发布会,同时在魅族发布会亮相的还有魅蓝收款千元机——魅蓝Note。 (1/6)

  • 魅族跨年新品魅蓝Note的参数已经完全曝光出来,与此前工信部给出的参数信息没有太大的区别,只是在电池容量上有了增加,更加强调了摄像头的功能性。 (2/6)

  • 魅蓝Note搭载8核心64位处理器,主频达到了1.7GHz,(发布会上魅族并没有提到这款处理器来自哪个厂商,不过根据数据,这款处理器应该是 联发科刚刚在第四季度出货的MT6752芯片),GPU为Mail-T 760 MP2,2GB内存,16GB和32GB两个版本的内存空间。 (3/6)

  • 摄像头方面,魅蓝Note搭载了1300万像素的主摄像头,配备了双色温闪光灯、F2.0大光圈,同时还配备了一个高达500万像素的前置摄像头,并且支持实时美颜功能,支持1080P的视频录制。 (4/6)

  • 屏幕方面,魅蓝Note配备了5.5英寸1080P显示屏,PPI为403,窄边框,屏占比达到了76%,对比度1000:1,最高亮度450nit。 (5/6)

  • 其他方面,魅蓝Note支持联通、移动双4G,支持双卡双待;电池容量达到了3140mAh,续航能力非常强大。 (6/6)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com