已到最后一张图片了。

重新播放

周杰伦结婚细节曝光 1月18日结婚伴郎是好友邱凯伟

来源:中商情报网2014/12/23 15:27:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • (1/11)

  • 周杰伦22日在台北出席电台活动,为新专辑宣传。活动中,周董亲口证实自己正确的婚期为明年1月18日,就是36岁生日当天,而他也否认了在英国海德公园向女友昆凌求婚。(2/11)

  • 11月17日凌晨,周杰伦MRJ台湾官方微博代表周杰伦发言称:“14年了也该我跟你们分享我的喜悦了。”并晒出两张与昆凌的合照,这也是周杰伦首次主动公开与昆凌恋情,疑似好事将近。今年6月24日,周董就曾承诺希望2015年1月前和昆凌结婚。(3/11)

  • 周杰伦(周董)22日到在台北出席电台活动,为新专辑作宣传。他亲口证实正确的婚期为明年1月18日,也就是他36岁生日当天,周董否认在英国海德公园向女友昆凌求婚,笑说:“要也会在神秘的地方,讲出来就不神秘了。”至于是否已经求婚?他大卖关子表示:“要看看对方手上有没有重要的信物!”(4/11)

  • 周杰伦在本月初被网友爆料在英国海德公园向昆凌求婚,他否认这项传言,直呼:“乱哈啦的啦,我怎么可能会在公园,我在游客面前拍MV对嘴都放不开了,何况是在游客面前求婚,大家手机就马上上传了。”(5/11)

  • 周杰伦(周董)22日到在台北出席电台活动,为新专辑作宣传。他亲口证实正确的婚期为明年1月18日,也就是他36岁生日当天,周董否认在英国海德公园向女友昆凌求婚,笑说:“要也会在神秘的地方,讲出来就不神秘了。”至于是否已经求婚?他大卖关子表示:“要看看对方手上有没有重要的信物!”(6/11)

  • 被问到求婚了没?他大卖关子表示:“要看看对方手上有没有重要的信物!”先前昆凌在社群网站分享用餐照,左手中指疑似戴着订婚戒,周董再故作玄虚笑说:“真的吗?有吗?要拍的稍微清楚一点!”他说,求婚会在神秘的地方,不会让大家知道。被问到神祕的地方在哪里?他笑说:“讲出来就不神秘了。”至于正确的婚期,他亲口证实:“是1月18日。”(7/11)

  • 周杰伦和林依晨在新歌《算什么男人》MV中合作,被问到淮“人夫”跟“人妻”一起拍MV有什么压力?他笑说:“跟人妻合作压力蛮大的,要在乎别人的感受。”即将变成“人夫”的感受?他硬是回答新专辑,但他也说:“还没当人夫时,也没拍过很亲密的MV,未来也会朝著这个方向”周杰伦26日将发行全新专辑,他坦言忙婚礼、专辑蜡烛两头烧,真的很累,笑说:“因为我也没有结过婚,很多都是第一次,要想穿什么衣服、放什么音乐,跟发专辑不一样。”(8/11)

  • 而周杰伦公司旗下组合浪花兄弟成员邱凯伟在出席活动透露自己将会担任伴郎,接下来会努力练身体跟酒量。(9/11)

  • 而周杰伦公司旗下组合浪花兄弟成员邱凯伟在出席活动透露自己将会担任伴郎,接下来会努力练身体跟酒量。(10/11)

  • 而周杰伦公司旗下组合浪花兄弟成员邱凯伟在出席活动透露自己将会担任伴郎,接下来会努力练身体跟酒量。(11/11)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com