已到最后一张图片了。

重新播放

吴君如新片大尺度半裸试镜 女星动作惊人手伸入舞男内裤

来源:中商情报网2014/12/10 15:22:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(1/8)

  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(2/8)

  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(3/8)

  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(4/8)

  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(5/8)

  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(6/8)

  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(7/8)

  • 据香港媒体报道,吴君如为新片《12金鸭》选角色,早前到东南亚寻找合适的舞男演出,女星卢觅雪也一同前往。吴君如、卢觅雪在台北中介公司给两名职业舞男试镜,半裸打扮的他们露出胸肌,其首项测试是即场狂舞,他们先后多次作势冲向坐在沙发的吴君如及挑逗卢觅雪,吓得她们兴奋大叫。(8/8)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com