已到最后一张图片了。

重新播放

广东一邪教教主自称皇帝 10余女弟子贴身服侍

来源:网易2014/8/29 17:23:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 2014年7月30日凌晨,广东公安机关查处“华藏宗门”非法组织,公安机关称该组织教首吴某衡等人涉嫌组织和利用邪教破坏法律、实施诈骗、强奸等犯罪活动。8月15日,广东警方首次揭开“华藏宗门”教首神秘面纱,揭露吴某衡打着宗教名人旗号,编造宣扬歪理邪说实施犯罪活动的行为。图为男子拜“华藏宗门”教首吴某衡为师。(1/6)

  • 据调查,吴某衡没有合法收入来源,却靠着弟子们的“供养”,过着帝王般的生活。警方透露,吴某衡由10多名女弟子组成的“秘书组”值班“护法”,贴身服侍生活起居;其以皇帝自居,给弟子们起有含义的字号,“惠”字辈的为妃子,“辅”字辈的为重臣,“悟”字辈的为本家。吴某衡多次为“心爱”的女弟子在澳门购买高档服饰;以“双修”、“提升法力”等为名经常与女弟子发生性关系,多名女弟子多次为其堕胎;抽名烟、喝名酒,赌博、唱K样样精通。图为吴某衡。(2/6)

  • 此外,吴某衡的儿子2012年8月赴英国留学时,其一次就给了26万人民币的生活费;他有10多名子女(有些婚生,有些非婚生),全部用弟子供养款支付这些子女的高额生活抚养费;弟子为其在珠海购买了2套房产,一名弟子还卖房筹集15万元给其用以在老家建房。图为吴某衡。(3/6)

  • 吴某衡为支撑自己帝王般的生活,利用其“教主”地位施展各种敛财伎俩。据调查,吴某衡招收弟子时,大多要收取拜师费,拜师费一笔从几千元到几万元不等。近年来,吴某衡办了不少“觉学培训班”、“禅修训练营”,要价不菲。“比如禅修之路培训班,觉学高级培训班等,上课4-5天,收费都在8000-10000元”。图为吴某衡。(4/6)

  • 避灾法器售价千余元,供货价仅百余元。开饭馆普通糖水2000多元一位。称可预测股票,指导炒股抽水10%。近年来,吴某衡还推行“全息医学”,号称可以用所谓五行、气息等治疗癌症,一个疗程数十万元。图为吴某衡。(5/6)

  • 图为吴某衡。(6/6)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com