已到最后一张图片了。

重新播放

湖南军训教官调戏女学生 与师生冲突致42人受伤

来源:新京报2014/8/26 9:07:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 8月24日,有网友爆料称,湖南龙山县皇仓中学新生军训时,教官和学生及教师发生冲突,“导致100多学生和教师受伤,部分重伤”。微博网友称,8月24日上午,新生军训休息时,某班学生曾与一教官打闹,下午训练时,该教官体罚该班学生做俯卧撑,有学生坚持不了,教官便用脚踩。班主任上前说情却被教官殴打。学生们见状,集体和教官对抗。多名教官随即参与互殴,局面失控,一片混乱。 (1/10)

  • 一位参与军训的男生说:“被打的学生是20、21、22班的高一新生,猛然打了起来,吓坏了。”这位男生称,24日下午,教官与一个女学生开玩笑,班上男同学看不过去,就说了教官几句,教官后来体罚学生。班主任看不过去了就劝,但却被几个教官围攻。 (2/10)

  • 昨日下午,皇仓中学一位不愿透露身份的工作人员对新京报记者表示,网络消息基本属实。学校已对受伤学生和学生家长进行安抚,“学生是高一新生,教师是该班班主任,教官的人数蛮多,教官是县人民武装部组织的。” (3/10)

  • 校方称,军训教官均由当地武装部门安排,于8月22日进校,原计划军训7天。冲突发生后,武装部门已撤回教官。 (4/10)

  • 据龙山皇仓中学校方透露,当地武装部门所派出的教官在2012年之前一直表现良好,但从去年开始便时有冲突发生,去年在该校也曾与师生发生过冲突。 (5/10)

  • 昨日下午4点12分,龙山县政府发布通报称:8月24日18时左右,我县皇仓中学军训教官与师生发生肢体冲突,共造成42人受伤,其中教官1人,教师1人,学生40人。截至昨日17时,有25人在龙山县人民医院接受治疗。 (6/10)

  •  县政府在通报中表示将严肃追究相关责任人的责任,依法依规严肃处理,决不姑息,并及时向社会公布。 (7/10)

  • 又讯 另据(8/10)

  • 人民网微博从龙山县人民政府获悉,与师生发生肢体冲突的军训教官是“预备役人员”。据初步了解,龙山县人武部按相关文件精神,应县教育部门和龙山皇仓中学的请求,于8月23日组织28名预备役人员为高一新生进行军训。 (9/10)

  • 昨日,在冲突中受伤的一位同学向新京报记者讲述了事件经过。这位同学说,24日在操场上进行军训的是皇仓中学高一新生,共24个班,其中事发的第20班有80多人。当天15时许,8班的教官在与20班一名田姓女生开玩笑。随后,20班男生就一起和该教官打闹,因为男生人数较多,把教官弄倒在地上,但当时并未发生冲突。(10/10)

标签: 军训教官

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com