已到最后一张图片了。

重新播放

江苏14岁少女打扮成熟两月未回家,惹父亲当街发怒

来源:凤凰网2014/8/25 9:00:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(1/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(2/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(3/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(4/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(5/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(6/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(7/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(8/9)

  • 据中国常州网溧阳站官方微博:近日,在江苏溧阳的江南春对面的唐家村入口处,一打扮成熟的14岁少女对自己父亲口出脏话,不愿回家,与父亲发生争执,引起围观。网友感叹:据说两个月没回家了,唉,才14岁,打扮成这种样子,真是可怜天下父母心!(9/9)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com